Ноты лучшие

Докучаев Евгений
Сол-ныш-ко
наше светлое,
я пришёл
песню спеть тебе.
Ох, и синь -
высь глубокая.
Голос птиц
сердцем пробую.
Воздух чист,
ветер - пёрышко.
Горячи
душу, солнышко.
Я спою,
струны - лучики,
выберу
ноты лучшие.

Грейся, грей,-
всё возвратное.
Солнце сей
необ'ятное!
На заре,
на закате ли
солнцу петь
обязательно!