Выкуривая на ночь тишину

Сергей Коркин
***

Выкуривая на ночь тишину,
Вышёптывая утром непогоду,
Прильну к полупрозрачному стеклу,
Внезапному движению в угоду.

И в воду наступающего дня
Заброшу камня плоскую монету,
Чтоб он тонул, слова мои бубня,
Дождю передавая эстафету.


27 декабря 2021 г.
12 апреля 2022 г.