Я видела, как люди молча уходили...

Виктория Шалай
Я видела, как люди молча уходили,
И таяли как снег все их слова,
Я видела как люди всё простили…
Спрятав всю боль за шрамами под рукава…

Я наблюдала чудную картину,
Как друзья становились врагами,
И близкие стали чужими,
Пошли по разным дорогам с разбитыми сердцами…

Очень часто я вспоминаю те пол года,
Когда вся жизнь перевернулась песочными часами,
Счастья и боли было очень много,
Цеплялась за правду голыми руками…

А правда словно шарик из стекла,
Его поймать я так и не успела,
Осколки разлетелась по всем сторонам,
Но ощущения, что встретились у моего предела…

Просто знайте, я вас простила,
За предательство, безразличие, ложь…
Но отпустить вас так и не сумела,
Потому, что из моей спины, всё ещё торчит ваш нож…

Мне всё равно, что говорят другие,
Я уже не верю, ничьим словам,
Знайте, нас с вами просто разлучили,
Сыграли злую шутку ведь знали, мы любительницы драм…

Я видела, как люди друг друга доводили,
До ночных истерик, словами что так просты,
Я видела как люди молча уходили,
Так и не поняв, что не правы…