Мой не встреченный...

Татьяна Новикова 58
Мой не встреченный человек
За какой ты живёшь чертой?
Может там, где белеет снег
И звезда говорит с луной?

А быть может ты в том краю,
Где садовник, хмельной апрель,
Написал на земле - люблю,
Разбросав по ней акварель!

Может пение летних птиц
Мне подскажет куда идти,
Исписала я сто страниц,
Только адреса не найти!

Но надежда всегда со мной
И когда - нибудь в листопад,
Я скажу тебе - мой родной,
Ты ответишь - ах, как я рад!