Мне шепчут звёзды молодые

Римма Феклистова-Руссакова
Сгорела страсть в лучах заката,
Озвучив мыслей тихий всплеск.
О чем мечтали мы когда-то,
Лишь мишура и тусклый блеск.

Дни нашей жизни огневые
Теперь мерцанием полны.
Мне шепчут звёзды молодые -
Судьбы пороги им видны.

И временных пространств напасти
Они помогут усмирить.
И Богом, данною им властью,
Любовью новой одарить.

27.12.21