Нереализованная мечта

Аверина Наталья Юрьевна
Если б имела волшебную палочку,
я бы желала увидеть тогда
мир весь огромный и жизнь людей разных,
опыт народный есть мудрость всегда.

Можно увидеть всё по интернету.
Но это всё - неживая среда,
прелести разного мира прекрасного
не лицезреть мне уже никогда.

Средств давно нету и возраст преклонный,
шанс путешествий не длоя меня,
жаль, что мечта не сбылась в этой жизни,
разве так многого жаждала я?
27.12.2021