новогодний апокалипсис 2021

Везде Бесы
кап-кап-капает с неба кетчуп
и валяется чья-то туша.
жрите, особи, вам же нечего
было жаждать, любить и кушать.

перевернуто, отзеркалено
все что было когда-то светом.
обезлуненная проталина –
это ж чья-то, етить, вендетта.

вспоминайте: обряды, маски,
пузырек эликсира с полки…
было очень плохой подсказкой
насадить гондурас на елку.

недоснежие и до кучи
много всяких дурацких недо.
всем бумагу, конверт и ручку –
время вспомнить про псевдодеда.