Не трогайте Русь вековую

Захаров Александр Михайлович
Не трогайте Русь вековую,
Не злите медведя дразня.
А, вспомните пору лихую,
Как гнали метлой от Кремля.

Не сможет Россия поддаться,
На ваши уловки пойти.
Не стоит в Россию вмешаться,
Забудьте к России пути.

Все ваши догадки и мысли,
Обманом засеяли мир.
Зловещие тучи повисли,
Европою правит кумир.

Трусливое, лживое племя,
Забыло ту горечь войны.
Взрастило предателей семя,
С открытой душой сатаны.

Россия, как мать вековая,
Кормила, растила детей.
Всех нищих к себе собирая,
С душой превращала в друзей.

Устои народа всесильны,
Единою, крепкой семьёй.
А, в отношениях мирных,
Россия с любою страной.

Кому так «неймется» до боли,
Россию подмять, побороть.
О порог поломает он ноги,
Не осилит её, не возьмёт.

Не трогайте Русь вековую,
Не видеть вам пяди земли.
На широкую душу святую,
Не стоит войною идти.
2021г.