Новогоднее

Иванова Лариса Иосифовна
Царь зверей, царь зверей!
Отвори скорее дверь!
За невежество прости
И грехи нам отпусти.

В старом пусть останутся,
Новые появятся.
Как сложить, чтобы запомнить?
Не забудешь нам напомнить?

Знаем, Ты силен, могуч!
Остановишь  распри, бучи.
Безусловно, дашь понять,
Что свои кордоны будешь охранять.

Мы готовим Тебе встречу.
Нам с Тобою вдвое легче.
Год за годом пролетает.
Царь зверей своих спасает.

Превращусь-ка я в тигрицу,
Вдохновеньем озаряя.
Буду преданной царицей,
Жизнь покажется нам раем.

Нам  весь Мир будет подвластен.
Воцарится дружба, счастье.
Пусть Господь всех нас простит.
Царь силен, а дружба победит!