К нам спешит Новый год

Людмила Барышева
Старый год пролетел
Тройкой с бубенцами.
Завихрился белый снег
И пропали сани!

А снежок порошит,
И с хрустальным звоном
Новый год сам спешит
К нам на тройке новой.

Загрузил сани он
Нашими мечтами.
Колокольчиков звон
Вьётся над лесами.

И успех, и любовь,
Радость новой встречи
Обещает нам вновь
Новогодний вечер.

А бубенчик звенит,
Тройка лихо мчится:
Новый год к нам спешит
Счастьем поделиться!