Счастью быть!

Симург Вебен
Не волнуйся понапрасну.
Всё в порядке, это ж видно!
Я счастливый, мир прекрасный!
И мне вовсе не обидно.

Хватит пустозвучье сказки,
Бездны космоса глухого.
Тесны холода объятья.
Ухожу искать другого.

Тучи разгоню по небу,
Растворяя в них печали.
Я не верил, глядя в воду:
Всё сбылось: мы чужды стали.

Да, пойду искать другого.
Раз-два-три-четыре-пять.
Чистый снег. Семь. После Моно...
Счастью быть! Влюблюсь опять.

27.12.2021