***

Майоренко Алена
Отчего у людей тяжело на душе?
От того, что нет веры в добро.
Бог готов протянуть тебе руку, поверь, 
Но его ты не слышишь давно.

Отчего эхом ропот ты слышишь внутри:
Мир жесток, он так несправедлив!
Мир прекрасен, уроки даны  из любви,
Как бы не было сложно, иди…

Твоя личность раскроется словно бутон,
И поток вознесет тебя ввысь.
Не держись за обиды, вину или страх -
Растворись же в любви, растворись!