Ты отпусти...

Людмила Дзвонок
Ты отпусти, коль в разных мы мирах,
Не суждено быть вместе в этом мире,
Где я сейчас, приходишь в моих снах,
А позже я одна в своей квартире.

Ты отпусти, и боль всю забери,
Пожалуйста, не приходи ночами,
Ты в небе только звёздочкой гори,
Не буду здесь сидеть я со свечами!

Ты отпусти, дай здесь ещё пожить,
Я не забуду то, что пережито...
Я буду в памяти тебя всегда хранить,
А то, смотри, лицо слезой умыто!

Ты отпусти, ведь говорил,  не плачь,
Что в сердце я твоём, там и останусь.
Как было много у тебя задач...
Я вспоминать тебя не перестану!

Ты отпусти, дай сделать ровный вдох...
Надежда есть, что в вечности есть встречи,
Не беспокойся, рядом всегда Бог,
Необходимым всем Он обеспечит!
                27.12.2021.