Сны

Женщина Странная
И боль,  и счастье  и волнение,
Держу на кончике пера,
А радость жизни - отражение
В полотнах  - кисточкой  игра.

Закат с восходами встречаю
ВетрА    с певучестью струны,
Колючий снег со щёк сдуваю
И вспоминаю свои сны...

А мне  положено - быть дамой,
Слегка заметный макияж
Но не "кричащими" губами...
Так начинаю свой "вояж ".
 
Умерен  "лоск" и блеск каменьев,
А шлейф, не выдержит толпа,
Но чтобы кольца - непременно,
И прядь волнистая у лба.

Паркет дырявлю каблуками,
Я гордо выдержу корсет,
И чтобы всех интриговало
Со мною об руку  "корнет"...

А камертон:  души и сердца,
Каскады звуков выдаёт,
И не угнаться даже скерцо,
В такой стремительный  полет.