Мне такой поэт знаком

Женщина Странная
Кружева плетет, узоры,
Пересуды, разговоры,
Критикой подметила,
С запахом от плесени,

Сделала заметки,
Срифмовала клетки,
Линии загнула,
Тут словцо ввернула,

Об одной и той же теме,
Все давно знакомой всеми,
Рифмой все проверила
А по Далю сверила.

И сюда, сюжет с картинкой,
Как интригу, с паутинкой
Ни о чем и ни о ком,
Мне поэт такой знаком.