Зимнее...

Рина Влади 2
И подходит к финалу вечер,
Разгулялись бродяги тени...
Тихой поступью,
Безупречной,
В бесконечную скрывшись темень...
Холод серых оттенков камня
Обесцвеченного следами...
Тишина в висках барабанит:
Декабрями,
Годами,
Веками...
На оконных стеклах узоры -
Круговые метаморфозы...
Модуляцию в ля миноры
Из мажоров
Сулят морозы...