Обижаюсь

Женщина Странная
 Я обижаюсь, опять обижаюсь,
Душу свою как всегда обнажаю,
Душу свою, отдаю на показ,
Голую душу, без всяких прикрас.
Теплится бедная, сжалась в комок,
Ищет защиту, в груди уголок,
Где бы ей спрятаться, в угол забиться,
Затихориться, на время забыться.
Глупая, я не жалею ее,
Но ниточкой  держит ее сердце мое,
Тише, спокойней, не рвись из груди,
Ну, успокойся, как будто усни,
Все позабудь: и обиду и ложь,
Что ты родная с них глупых возьмешь.
Я обижаюсь, опять обижаюсь,
Только зачем-то опять обнажаюсь,
Ведь душу свою, вдруг вздохнув,
потеряю,
Тише, спокойней - себя заклинаю.