Детская плясовая с Дедом Морозом

Владимир Итунин
  Дед  Мороз всегда  был добрый
  Старый, милый, благородный,
  На санях и   на оленях,
  Приезжал  для поздравлений.

  И мешок его  большой,
  Был наполнен  добротой.
  Каждому  вручит подарок,
  От него  и смех наш ярок.

  Мы  для Деда  внуки, внучки,
  Он  бы взял  к себе на ручки,
  Да вот возраст,  в двести лет,
  Не его менталитет!

  Но зато мы Деда хвалим,
  Его песнями восхвалим.
  Пусть живет, хоть тыщу лет!
  Так решил весь Детсовет!

  Ах, как Дед  заулыбался,
  В пляс пошёл, не удержался,
  Всех   повёл в свой  хоровод,
  Чтобы встретить Новый Год!