Главное, конечно же...

Ирина Цёпич
Главное, чтоб дома кто-то ждал,
стол накрыт, тепло от старой печки,
главное - спешишь домой всегда,
мама ждет весь вечер на крылечке

Главное - здоровье всей семьи,
помощь и забота согревают,
главное - спешить всегда туда,
где любящие руки обнимают

Понимаешь, что живёшь не зря,
в доме детский смех не умолкает,
главное, конечно же, семьЯ,
дом родной, где стены помогают.