Если ты избрался в Думу...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чтобы хорошо жить, надо меньше думать и больше понимать...

ЛЕНА ПЧЕЛКИНА:
Если ты избрался в Думу,
То сиди, совсем не думай.
Даже если понимаешь,
Делай вид, что ты чудак.

И тогда поможешь куму
Стать богатым (но без шуму),
А потом ты подсчитаешь,
Сколько должен тот чувак...