Физика в отношениях

Евген Лавров
После твоего предательства
тот свитер твой автоматически
греть перестал меня практически,
а чтение твоей книжонки стало издевательством.

Сразу, как ко мне ты охладела,
не стало запаха твоих духов,
и стал бояться я тех снов,
где ты есть и твоё немое тело.

Сразу, как меня ты променяла,
кричать так хочется: «Какая же ты мразь!»
Узнали оба мы про квантовую связь,
хоть я её не проходил, и ты её не изучала.

Январь, 2017 год.