Счастье мое

Елена Ларюшина
Счастье моё, словно пёрышко лёгкое,
Где-то гуляет средь белых берёз,
То непослушное,  то очень робкое,
Полное Веры, Надежды и слёз.

Ищет дорогу, по звёздам скитается,
То вдруг приблизится, то убежит,
Солнечным днём мне в ответ улыбается,
И серебристой дождинкой дрожит.

То за туманами белыми прячется,
Странным загадочным взглядом маня,
То, как ребёнок смешливый, дурачится
Новой мечтой моё сердце дразня.

Счастье моё, за любовью идущее,
Ангелом светлым стоит за спиной,
Тихое, доброе, птицей поющее,
Всю мою жизнь прошагало за мной.