Какая хрупкая и тонкая Душа

Селена Сан 2
Какая хрупкая и тонкая Душа!
Тебя беречь мой Милый надо.
Нет, не со всеми ты такой и не всегда
Скрыл свою Душу ты за семь печатей.

Ранимый очень, чувственный и добр,
Открыт ко всем, наивный, откровенный,
Ты знай, тебя смогу я уберечь
Хоть будет трудно мне на самом деле.

Куда бы мы не шли и сколько бы дорог
Развилок разных, разветвлений
Придём к тому, чего мы жаждем, ждём:
К Любви своей и к Единению.