***

Евген Лавров
Представь себе такую вот картину:
Унылый небосклон и озеро под ним,
Три трупа, погружённых в тину
(Никто из них и не был полюбим).

И здесь же особняк с заброшенной площадкой,
Скрипучие качели, брошенная кукла.
Теперь же здесь под окнами страдает клюква,
А ведь когда-то жизнь тут казалась сладкой.

У входа в этот край стояла будка.
Охранник умер, а виной сему лапша!
Тебя скрутило? Или может жутко?
Так вот, это - моя душа...

Март, 2018 год.