Самое ужасное

Евген Лавров
...И в тот последний миг,
когда ты руки положила мне на плечи,
я всей душой хотел с тобой остаться.
И после нашей долгожданной встречи
нет ничего ужаснее прощаться.

Февраль, 2017 год.