Аптека

Григорий Тарасенко
«Что молчим-то? Забыл рецепт? —
дабы слышала вся аптека,
злая тётенька-фармацевт
мне промолвила. — Ну же, детка,
не тушуйся! У нас, например,
есть кондомы из нанопакли.
Если хочешь — возьми, примерь,
ты ж за ними припёрся, не так ли?»
Я подумал: «Устал зело
от насмешек подобных сучек», —
и покинул аптеку, сего
рассуждения не озвучив.

2021