Стихотворение, посвященное моей будущей девушке

Евген Лавров
Ты, увидев меня в ритме пьяного танца,
может быть, и захочешь встречаться.

А ты знаешь, что мы все равно,
несмотря на красивые звуки,
что услышаны будут с пальц на фоно,
станем жертвами суки-разлуки?

Я-то знаю, что нам по итогу
выбирать не обои придётся,
а словцо побольней, что у бедного бога
от стыда всё пунцом разольётся.

Мне знакомо, что ты будешь ждать,
что твой парень-поэт будет рифмы
и искать, и клепать, чтоб порадовать мать
тех детей, чей отец — только мифы.

А ты в курсе, что ты все равно,
несмотря, что «полюбишь» всем сердцем,
будешь вся исходить при подругах говном:
вот, мол, думает тот не тем местом?

Я-то в курсе - ты мне надоешь
со своими загонами, рамками.
Ну, а если останусь — проделаешь плешь
своим ором, как в унисон с галками.

Как знакомо с собой веселиться,
одному пережить все ненастья,
а пока ты со мной - мне позволь насладиться
мимолетным моментом счастья.

Октябрь, 2019 год.