***

Евген Лавров
Ты мне отправила однажды -
"Ты, если что, пиши. Без повода".
И тогда не испытывав жажды,
не испытывав тогда голода,
не писал тебе долгое время,
неся в себе времени бремя.
Уже три года пролетело,
два из которых спились в ожидании.
И ни на минуту мое тело
не забывало твои касания.

Сентябрь, 2019 год.