Отомсти, царица - лисиппа... за муки сл. маэстрос

Галина Яловол 4
         ***  На  стих: Обнажённая  Луна
                Автор  Маэстрос
              =======================   


*  На  лихом  вороном  скачет  Ночь -  амазонка,
  с   обнажённой   красивою    грудью-Луной;
  В  колчане  у  неё  звенят  стрелы  звонко --
  Она  будет   врагов  разить  твёрдой   рукой.

* А  внизу  простирается  степь  бесконечно,
   освещает  её    высоко  Млечный  Путь;
    Ты  скажи,  Ночь -  царица,   с 
                кем   бьёшься  ты  вечно, --
    имена  тех  врагов  нам  назвать  не  забудь ...

* О,  " Царица - Лисиппа",  рвёшься  снова  ты  в  бой,
    отомстить   Персам    за  страх  хочешь  снова;
   Не  удастся  тебе  Мир  покорить  лишь  стрелой.
   покорить весь    мир  хотело   людей  много ...

* Помним  Кир  был  Великий,  Искандер,  Чингизхан.
  Луи  Бонапарт  рвался  к  власти, ...  Потом  Гитлер.
  Чингизхан    на    Сибирь   хотел  накинуть аркан, 
  Нас  не  взял    и  сам   Гитлер,   хоть
                был  и хитрый ...

* Океаны  крОви  пролИли  люди   за   мир,
  но    снова    Свободу   грызёт  Змея - гидра;
  Чтобы   вновь    устроить   себе
                Вселенский    топ -  Пир,
  и     уничтожить  всех  Непокорных   Быстро ...

*  "Фантазёры"   они   с  мелкой  душонкою  все,
   не  отмыть   по   локоть   в    крови ...
                свои    руки:
   Все  кипеть    будут  в  Аду,  хоть
                живут    на    Земле --
   ОТОМСТИ , "Царица -Лисиппа",   ЗА  ...    МуКИ ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.