Наивное

Смешинка
Легче забыть это имя,
Сказку мечты сохраня,
Только глазами твоими
Мучают ночи меня.

Если бы выжечь отчаянье,
Вытеснить жгучую боль-
Холода синее пламя
В грустном горении зорь.

Я не ищу больше встречи,
Сердца печален мотив,
Снится мне сказочный вечер,
Плен поцелуев твоих.

Лучше забыть это имя,
Сказку мечты сохраня.
Что же глазами твоими
Мучают ночи меня.