Грабельки

Плюмерия Карликова
Давай-ка, все уничтожим!
Совочком остатки былого сгребем под кровать.
Раздолбим старый рояль,
Поставим проигрыватель.
И, наконец-то,
Начнем нашу жизнь зажигать!

Не стоит закатывать глазки и пятиться.
Пора принимать очевидность как факт.
Вся эта сумятица... Все это – сумятица!
Жизнь элегантно подставила нас шахом в мат.

Ну и ладно.
Не лучшее, да, положение.
И нас выставляет в свете, отнюдь, не хорошем.
Но, кто мы такие, чтобы не взять предложение?
Мы все с тобой можем!

Иногда подойти надо к самому краю.
Иногда поскользнуться, наткнуться задом на сабельки…
Те, кто умные, верю, сразу смекают.
Ну, а мы с тобой любим грабельки…