Вопрос без ответа

Евген Лавров
Посвящается моему 20-летию!

Соединил кривой хребет
с холодным, мёртвым камнем.
По-безобразному одет,
всё тело гнилью пахнет.
Моя тревога стала мной,
мой стресс – моим мотором.
Хотел сдружиться с головой,
но стал ей секс-партнёром.
Я перепробовал, что мог.
Итог: ничто не нонсенс.
И вышло так, что весь мой рок –
один большой перфоманс.
Меня не удивит ваш бред.
Все новости – баяны.
Всю жизнь страдает мой бюджет,
всю жизнь в пути, чуть пьяный,
всю жизнь я сплю с чужим котом.
В мечтах – отчизну встретить;
и на вопрос: "а где твой дом?"
мне нечего ответить.

12 октября, 2021.