Никогда в шикарных ресторанах...

Павел Георгиевич Чичиков
Никогда в шикарных ресторанах
И отелях классных не бывал,
Но зато в цветах любви багряных
Обо всем на свете забывал.

Что мне блеск роскошных ресторанов,
Шумный чад ночного казино,
Я иду зарею, словно пьяный,
От того, что пил любви вино.

Рестораны – не моя отрада,
Нет милей любви моей вина.
Никакой мне роскоши не надо,
Только ты, любимая, нужна.