***

Евген Лавров
Вы, девушки, сама недосягаемость,
как трепетный цветок, без права на ошибку:
сорвешь - засохните, и закрываетесь,
как только начинаешь докасаться.
Сквозь толстый слой слезы, текущей на улыбку,
мне остаётся вами только любоваться.

Май, 2021 год.