Ещё не раз вернётся лето

Серж77
Ещё не раз вернётся лето,
Ещё приеду погостить
В край отдалённый, милый этот,
Купаться в речке и любить

Срывать цветочки наугад я,
В краю, исполненном красот,
По лугу мчусь, сверкают пятки,
Как хорошо, что здесь живёт

Моя подруга  по соседству,
Мы с ней гуляем у реки,
И вспоминаем тропки детства,
И рвём цветочки - васильки,

Ромашки также мы срываем,
Затем встречаем мы закат,
Но с ней, конечно, понимаем,
Что детства не вернуть назад,

Да, ну и пусть сюда нас поезд
В любое время нас примчит,
Я пристегну туес на пояс,
Шагну в малинник, будут дни,

Забав, затей, полны, как в детстве,
Найду я, чем себя занять,
Я край красот люблю тот сердцем,
Люблю сюда я приезжать,

Люблю сюда я возвращаться,
В край детства милый мне, родной
И в речке синей искупаться,
Куда спускалась я горой.