Старый двор, старый двор...

Вестгар Гусак
Время выпало для счастья,
в старый двор решил попасть я,
как на душу лейкопластырь
прилепить скорей.
Просто так, по зову сердца
по местам проехать детства,
чтоб отвлечься наконец то
от рутинных дней.

Старый двор, старый двор...
Ностальгией тешит взор.
Вот он дом огромный наш,
Еду взглядом на этаж.
Вспоминаю кто здесь жил...
Как же дни те были хороши!

В сало мы играли жёстко,
мяч лупил по заду хлёстко.
Мальчуганов дружных горстка
резво бегала.
В пробки и маслы играли.
Снег, жара, дожди, ветра ли
были нам тогда едва ли
в том помехою...