Мне 95 - нам 70

Григорий Оксенгендлер
 Благодатная свадьба
У нас сегодня свадебный обед,
Мы прожили, в любви и дружбе
семь десятков лет.
Мне было двадцать пять годков,
ей на три месяца поменьше.
Случайное знакомство ….., 
А дало жизни разворот.
Ведь всё, по жизни логике.
Должно было идти наоборот,
И был такой шальной момент,
что свадьбу нужно  отменить.
Надев кольцо, сказал : Нет, этому не быть!
Знай:- Честь моя,- дороже Жизни!
Я Слово дал! Мы вместе будем жить,
До самой тризны!
Прошли года, в любви и дружбе,
И жизнь была такая необъятная.
Во всём - мы Пара, в жизни и на службе!
Вот и свадьба наша - Благодатная!!!