Уж не видно сегодня собак во дворе...

Ирина Дулина
Уж не видно сегодня собак во дворе,
Воет песни плачевные вьюга,
И барханы из снега метёт детворе,
Холоднющая злая подруга.

Из окна на нее с умиленьем смотрю,
И домашний очаг душу греет,
Как же вьюга,из дома тебя я люблю,
А в ответ вьюга злится и веет...

Уж не видно сегодня собак во дворе...
Светит в поле надомный фонарик,
В подвенечном деревья стоят серебре,
И снежинки кружат,как комарик...