Боже наш!

Вячеслав Тимошенко
Боже! Боже! Ну, и что же?
Мы с ума сошли,похоже!
Мы богаты и ухожены,
Но для жизни мы не гожие!

В ненависти жить нельзя!
Мы же Русские князья!
Старорусское то слово,
Что отмену дать готово.

Очень знаем слово "Можно",
И живём не осторожно.
Можно грабить,убивать.
Можно всё! - Ни дать, ни взять!

Можно плюнуть и на совесть.
В нас давно её уж нет.
Словно чокнутый поэт
Пишет о Любви той повесть.

Где ж Любовь?
Была ж в России...
В предыдущие Века.
Иль гнетущая рука
Злого,дерзкого мессии
Нас заставит плакать Вновь?

Ну,а дальше будет - Кровь.
Будем пить её,как воду
Мерзко, дьяволу в угоду...
Но ведь Бог поднимет Бровь!

Вот тогда мы вспомним Бога.
Пусть с насмешками,убого.
Он посмотрит на нас строго,
Но всё ж пустит до Порога.
 
Боже! Боже! Это что же?
Мы дадим себе по роже!
Много,много,много раз...
Лишь помилуй грешных нас. ______