Переломный возраст

Андрей Сумский
Полюбила , уже .... Посмела
И без долга , Любить умела .
Поимела его свободу
Отдала себя и заботу .

Отдавала своё , и много
По ночам не молила Бога .
Не просила чужого счастья
Смаковала , " Своё несчастье " .

Создавала уют на ложе ...
Чёрным шёлком , скользила с тела ...
Не искала себе моложе
По привычке ... Его хотела .

Говорила всем ... - Мой мужчина !
И друзьям показать , спешила
Уважительная причина
Загулять !... Если так решила .

27.12.2021.