Как же трудно

Владимир Сафин
и, по причине умножения беззакония,
  во многих охладеет любовь
                Матф 24-12.


Как же трудно любить, когда зло нарастает
Как же трудно страдать, когда сил уже нет
Почему же скажите, такое бывает,
Что легко забывается Божий Завет

Слезы льются сильнее текут по ланитам
А душе стало горько, что опять сорвалась
Оказалась она, как корыто разбито
Не смогла претерпеть малодушия власть

Как же трудно любить, когда дьявол лютует
Как же трудно терпеть лицемерье и зло
Но ведь так же всегда это точно не будет
Слава Богу! напомнил Бог мне Слово своё

    
  Ибо думаю, что нынешние временные
страдания ничего не стоят в сравнении с тою               
  славою, которая откроется в нас.
                Рим 8-18.

претерпевший же до конца спасется.
                Мат 24-13


декабрь 2021.