Скоро Новый Год! Картина Всеволода Иванова

Белый Филин
Скоро Новый Год!
Высоки снега!
И у нас мороз!
Хороша Зима!
В теремах тепло,
Мы блины печём.
На Душе светло,
Потому поём.
Старый Год уйдёт,
С ним уйдёт и боль.
Радость да Добро
Заберём с собой!
Мы живём в Любви,
Мы живём в труде,
А Сердца свои
Держим в Красоте!
Обо всём былом
Некогда грустить,
Новый Год пришёл -
Дверь пора открыть!
Будем мы и впредь
Ладить добрый Мир,
Бог дает нам Свет –
Значит хватит сил!