Буйство стихий

Сильвия-Софи
Величие и неизменность стихий
Впечатляет мощью и постоянством.
Багровые пламенные языки обжигают,
Вперемешку с волною морской ,взрываясь оргазмом!
Треск и шопот поленьев в камине вводит в транс.
Жар разливается  по телу, пространству.
Первобытный коктейль , дарящий экстаз!
Шум прибоя , необузданная, дикая  сила
Музыка странствий.
И вечный огонь .
Две стихии  с неограниченной властью ..



27.12.21.