Недовыдумка Бога

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ.

http://stihi.ru/2021/12/27/919

**Люби себя, тогда не захочется быть тварью несчастной К ЛЮДЯМ. Психологический факт


        ***

Недовыдумал))) недоправилами-
Напугал,- пришиб души раненые.
Что ты хочешь от нас? Что должны мы все?
Для кого здесь час снов, гонимых сцен...


**Замуж и брак придумали мужики ради приданого невесты. Факт. Это очень хитро@опые существа, называющие баб дурами!!! Ну, куда..... /Коммент к видео на ютюбе: ПЕРВЫЙ МУЖ УШЁЛ К ГУНДАРЕВОЙ, А ВТОРОЙ ЛИШИЛ ЕЁ КВАРТИРЫ/


Произведений: 2424
Получено рецензий: 167
Написано рецензий: 518
Читателей: 66322



**Люди дорогие!!! Химики... физиологи.... НАДО выдумать не ядерную программу, а всего лишь средство, безопасное для организма, от облысения и старения. Понять и разгадать саму Природу. Ибо молодые дураки-дураками, а лысеющие очень нервны внутренне и даже ум не спасает их никуда не годную ЗЛОВЕЩЕ ПОДКАЛЫВАЮЩУЮ ЖЁН психику. Факт. Сколько все теряют нервов из-за этого.... жуть.  Но химия опасна и убивает. Что придумать и как решить это мужское горе??? Или мы все тупые и учёные наши ни на что НЕ ГОДЯТСЯ.... блин. Тьфу зараза какая, расстраивает глубоко и смотришь, как заиграла бы гармоничная красота в нежном тихом мужском взгляде из-под чёлки!!! Как это было бы мило в этом возрасте. Когда юнцы сопливые жестки и нетерпимы.... ничо вообще не рубят в своих дурочках. А с возрастом человек лысеет и прочее, и нахрен его ум уже становится никому не нужен. А деньги позорят, когда лысый использует их - да и лысым они почти не даются. Вот и он всё потерял!!! Как горько и досадно за мужчин, которые тааак НУЖНЫ И НЕОБХОДИМЫ. С новым годом всех, хорошие мои люююдииии.... людяшечки земные. Недовыдумка Бога.

/Коммент к видео программы - Давай поженимся: Лариса Гузеева ОБАЛДЕЛА от личной жизни невесты/