Обидел родную Душу

Александр Восток
Обидел родную Душу
Эмоции не сдержал
И вылились сразу наружу
Болезни, скандалы, астрал

Прости меня дорогая
Мой милый, родной Человек
В стремлении изнемогая
Разрушил течение рек

Но я изменю положенье
Корабль верну снова в док
И преподам с выраженьем
Начальнику порта урок.