всю дорогу, во все года

Татьяна Михетова
Счастье было, по небу плыло
Рыжим светом меня дразня.
Льдины в сердце моем топило
Нежной песней на склоне дня.

Закружило… заворожила
Смена месяцев у костра,
Россыпь звездная в небе синем,
Скрипок слаженная игра.

Налетела дурная сила,
Наземь сбросила небеса…
Я все время тебя любила,
Всю дорогу, во все года…

27.12.2021