Настроение

Владислав Уманский Савенко
Тихий добрый вечер,
Тёплый лёгкий снег...
Голос - тот, что лечит.
Только, счастья, нет...

Мыслей разных ворох,
Вся картина дня...
Жизни, в целом, молох.
Может быть - всё зря...

Ведь меняться поздно.
Не поймать жар - птицу...
Да идёт... как должно.
Рифмой... на страницу.

   В. Уманский