Елочки, игрушки...

Надежда Чувашева Войскович
Елочки, игрушки, шарики, хлопушки,
Радость и веселье, это  Новый Год.
Вместе в хороводе разные зверушки,
Дед мороз, Снегурка, веселят народ.

Огонек Бенгальский, это зимний праздник,
Фейерверки в небо всюду полетят.
Яркие подарки, ассорти гирлянды,
Конфети, хлопушки, радуют ребят…

Обещаем дружно, что скучать не будем,
И здоровы будем даже до ста лет.
За окном снежинки, весело и в будни,
А скучать причины в общем то и нет…

Мира на планете все желают дети,
Чтоб веселый праздник радовал ребят.
Мы за то в ответе, и пусть солнце светит,
Праздник пусть приходит много лет подряд…