Прекрасный праздник Новый год

Валентина Адекова
Пусть счастье каждого найдёт…
В прекрасный праздник Новый год!
Мы от души поздравим всех…
Бокал поднимем за успех!
Припев:
За этим праздничным столом,
Мы вместе время проведём…
И пожелаем всем добра,
Любви, здоровья и тепла!

Огни бенгальские горят…
Веселью в праздник каждый рад!
Под бой курантов за столом,
За счастье тост произнесём…

Бегут стремительно года…
Мы скажем это – ерунда!
Ведь этот праздник каждый год,
Ждёт с нетерпением народ.

Пусть громче музыка звучит…
В глазах пусть радость заблестит,
Чтоб за желания бокал –
Здесь каждый в Новый год поднял.