Отыскать бы...

Татьяна Нефёдова
Валерию В.

Отыскать бы в твоих мечтах
Хоть крупицу забытых чувств...
Вдруг зашепчут в бреду уста:
"Верь, надейся – и я вернусь".

Отыскать бы в твоих очах
Хоть частичку того огня...
Может, ты, как и я, кричал
И дышать не мог без меня?

Отыскать бы в твоих словах,
Новых людях, обрывках снов...
И понять, что любовь жива,
Что обоим не всё равно!

Только это – шальная мысль,
А на деле другой расклад.
Я прошу – хоть на миг явись,
Пусть исчезнет безмолвья мгла.

Растворится обиды груз,
Будто не было серых дней...
Если любишь, то я дождусь.
А не любишь... Тебе видней.

27.12.2021

Instagram @shtop_sto